お客様のろ過または分離の必要性がどのようなものであれ、ポールは信頼性の高いソリューションを提供します。お客様の所在地に関わらず、当社では、食品・飲料プロセスの専門家を派遣してサポートします。プロセスの課題に対して独自のコスト効率のよいソリューションを提供し、世界に誇る幅広いろ過および分離技術をご使用いただけます。

注目情報

  • TABろ過は茶系飲料の品質と歩留りを大きく改善します。

    茶系飲料、果汁飲料、炭酸飲料やその他飲料は、耐熱性好酸性菌(TAB)の存在が原因となり、変敗を引き起こします。
  • エノフローHSシステムにより、シードル生産者は歩留まりと生産能力を増加できます。

    ろ過は現代のシールド生産において、外観品質上の輝きと、常温流通が可能な製品を供給するために鍵となる工程です。詳細はこちら...
  • ペットフードのサルモネラ族や病原性大腸菌O157を簡単に効果的に検出します。

    12種類の異なるペットフード製品を対象に、ジーンディスクシステムが評価されています。詳細はこちら...
  • Drinktecでの最優秀製造・プロセスイノベーション賞のファイナリスト

    コスト削減と環境保護のための連続ビール安定化処理システム詳細はこちら...
  • フィルター性能と製品の安全性の結合

    食品・飲料産業における微生物管理は、ろ過の主な役割です。詳細はこちら...
  • PROFiメンブレンシステムの冊子カタログ

    珪藻土を使用しないビールの清澄化用PROFiクロスフローろ過システム。詳細はこちら...
  • スープラディスクII冊子カタログ  

    密閉型システムでのシートろ過。詳細はこちら...
  • エノファイン XL ろ過システム

    ワイン専用クロスフローろ過システム。 詳細はこちら... 
食品安全性
食品安全性
ろ過の役割を理解することによる食品安全管理の改善
TAB・変敗菌の管理
TAB・変敗菌の管理
Alicyclobacillus属菌(TAB)汚染から製品を保護
コスト削減計算
コスト削減計算
ウルチプリーツ・ハイフローで削減できるコストを算出
企業の持続可能性
企業の持続可能性
ポールはお客様がより環境に優しい未来を実現するお手伝いをいたします