ワインボトリング前の最終ろ過

瓶詰め前の微生物安定化または最終ろ過により、腐敗の原因となる微生物を除去します。 にごりのない色鮮やかなワインにするために、ポールの最終ろ過ソリューションでは、ワインの味や独特の風味を保ちながら、生物学的な安定性を提供します。最終バリアによって、毎回一貫した再現性のある製造が確実に実行されます。

製 品

スーポア Beverage Filter Cartridges 
スーポア Beverage filter cartridges are hydrophilic membrane filters designed for reliable retention of spoilage microorganisms in the final filtration of wine.


ウルチポア N66フィルター
ウルチポア N66フィルターは、食品・飲料製品の微生物安定化を実現するために特別に設計されています。


エノピュア・フィルターカートリッジ 
エノピュアカートリッジは、風味とコロイドの干渉レベルを無視できるほど低いレベルに抑制するために、基本的に不活性メディアで構成されています。


MEMBRAcart XL IIフィルターカートリッジ
MEMBRAcart XL IIフィルターは、腐敗を引き起こす微生物を安全かつ確実に除去するために、飲料業界向けに開発および検証された製品です。
  ワインの概要

ワイン用途
ワインの清澄ろ過
清澄化およびタンパク質安定化の組み合わせ
ワイン沈殿物のろ過
ワインの洗練化
ワインろ過向けの補足ろ過
ワインボトリング前のプレろ過
ワインボトリング前の最終ろ過
ワイン製造における完全性試験
ワイナリー向けのユーティリティろ過

ワイン用製品
エノフロークロスフローろ過システム
エノフローシステムは、完全に自動化されたカートリッジシステムで、最高レベルのプロセス管理、安全性、およびブランド保護により、低温でのワインの微生物安定化を実現します。