焼酎、酒の用途

  • 活性炭除去

    多くの蒸留会社では、色調、香り、味、蒸留残液の調整に活性炭を添加したり、活性炭カラムを使用することがあります。続きを読む...
  • 活性炭処理

    ポールでは、蒸留、希釈、および混合後の色、香り、味を補正するために、活性炭を浸透させたフィルターシートおよびレンズ状モジュールを提供しています。 続きを読む...
  • 樽焦げ臭の除去

    蒸留酒をオーク樽内で熟成させている場合、熟成後の最初の重要なろ過ステップは樽焦げ臭の除去です。 続きを読む...
  • 寒冷混濁の除去

    特にブラウンスピリッツのような蒸溜酒には、フーゼル油、タンパク質、テルペン、精油、多糖類、ペクチンや、脂肪酸とそのエステルなど、蒸留物が冷えたときに混濁の原因となる物質が含まれています。続きを読む...
  • ガードろ過

    清澄度の高い製品を生産するためのガードろ過は、ボトリング前の最終ろ過または最終製品保護のプロセスです。続きを読む...
  • 粒子除去

    蒸留後の蒸留酒には、混合による結晶や沈殿物などの粒子、機械やアップストリーム装置の摩耗粒子、鉄や銅の成分、活性炭粒子、植物エキスの細胞残渣物などが含まれています。続きを読む...
 


ホワイトスピリッツとブラウンスピリッツ